News Ticker

Салаты

Оливье с креветками

Рецепт: Оливье с креветками Ингредиенты блюда: говядина отварная — 300г; куриное филе отварное — 300г; ветчина — 200г; сосиски подкопченные — 2-3шт.; язык отварной — 100г; креветки отварные очищенные — 100 грамм; горошек зелёный консервированный — 1 банка; картофель отварной — 5шт. морковь — 2шт. яйца — 5шт. майонез — 1 пачка лук репчатый  — 1 шт. огурцы малосольные — 4шт. Порядок приготовления cалата оливье с креветками Нарезать мелкими кубиками, хорошо перемешать, посолить, поперчить, залить майонезом и снова хорошо перемешать. Оливье вкусный салат,тем более тот что приготовлен правильно

нет комментариев

Салат с курятиной и рисом «столичный»

Рецепт: cалат с курятиной и рисом «столичный» Ингредиенты блюда: Курица отварная — 200 грамм; Рис — 2 столовые ложки Горошек зелёный консервированный — 6 столовых ложек огурцы солёные — 2шт. яйца — 3 шт. майонез — 4-5 столовых ложек перец и соль — по вкусу кукурузу — по вкусу Порядок приготовления cалата с курятиной и рисом «столичный» Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить Рис промыть, сварить до мягкости, откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной кипяченой водой Огурцы очистить от кожицы и семян.  Курятину, яйца и огурцы нарезать небольшими кубиками Соединить с рисом и зеленым горошком, посолить, посыпать молотым перцем, заправить майонезом и хорошо перемешать. #Ням-Ням. Всё съесть — Ваш салат с курятиной и рисом — готов!

нет комментариев

Салат «Оливье» с куриной грудкой

Рецепт блюда: салат «Оливье» с куриной грудкой Ингредиенты блюда: Филе куриное (куриная грудка) — 300 г. Картофель — 3-4 шт. Морковь — 2 шт. Яйца куриные — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Горошек зеленый консервированный — 200 г. Сметана — 250 г. Соль и перец — по вкусу Порядок приготовления салата «Оливье» с куриной грудкой Помыть морковь и картофель, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Варить овощи на небольшом огне, под крышкой до готовности (около 20-25 минут). Воду  Яйца помыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить. Поставить кастрюльку на огонь и довести до кипения. Варить яйца вкрутую на среднем огне 10 минут. Воду слить. Залить яйца холодной водой, остудить. Куриное филе помыть, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Варить на небольшом огне, под крышкой, до готовности (около 30 минут). Вынуть филе, остудить. Нарезать (порвать) кусочками. Очистить картофель и морковь, нарезать кубиками. Яйца очистить, нарезать кубиками. Лук репчатый очистить, помыть, нарезать мелко. Открыть баночку консервированного горошка. Слить жидкость. Огурцы свежие помыть, очистить, нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить в миску, посолить, поперчить, заправить сметаной. Салат хорошо перемешать. Оливье с куриной грудкой готов. #Ням-Ням. Всё съесть — Ваш салат […]

нет комментариев