News Ticker

Пицца

Пицца – тесто с открытой начинкой в по виду напоминает лепешку, сверху покрытую разнообразной начинкой и специями, в первую очередь, расплавленным сыром. Одно из популярнейших яств в мире, пицца — итальянское национальное кушанье. Для такого, чтобы приготовить самую вкусную пиццу необходим отличный рецепт и качественные ингридиенты для пиццы.. На нашем веб-сайте находится около тысячи рецептов пиццы: пицца по итальянскиБ австралийски, американская, немецкая, голландская, африканская и т.д. и тому подобное, большое количество рецептов пиццы с фото. После приготовления не забудьте поделиться фото и хитростями приготовления своей фирменной пиццы.

Мини пицца

Рецепт блюда: Мини пицца Ингредиенты блюда: Мука — 250 грамм; Дрожжи — 20 грамм; Сахар — 1 щепотка; Соль — по вкусу; Масло оливковое — 9 столовых ложек; Томатная паста — 4 столовых ложек; Салями — 100 грамм; Окорок варёный — 100 грамм; Шампиньоны свежие — 100 грамм; Помидоры мытые — 4шт.; Красный лук — 1 шт.; Консервированная кукуруза — 1 банка; Оливки — 12 шт.; Чеснок — 2 дольки; Лимонный сок — 1/2 чайной ложки; Перец — по вкусу; Тёртый сыр — по вкусу; Порядок приготовления Мини пиццы Просеять через сито муку в миску; Сделать в середине углубление, положить в него раскрошенные дрожжи, сахар и 50 мл теплой воды и смешать с частью муки; Дать постоять 15 минут; Добавить 75 мл воды, соль и 4 ст. ложки оливкового масла, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в круг; Томат-пасту смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла и намазать тесто; Выложить ломтики салями и окорока, сверху выложить шампиньоны, нарезанные ломтиками, затем нарезанные помидоры и лук; С кукурузы слить жидкость и выложить на помидоры вместе с оливками; Чеснок выдавить через пресс, смешать с 4 ст. ложками оливкового масла, лимонным соком, солью и перцем; […]

нет комментариев

Пицца — Пестрые квадратики.

Рецепт блюда: Пицца — Пёстрые квадратики Ингредиенты блюда: Тесто слоеное замороженное — 300 гр. Лук — 1шт. Чеснок — 1 долька. Масло растительное — 1 столовая ложка. Консервированные помидоры — 400 грамм. Сыр — 200 грамм. Соль — 1 чайная ложка. Перец — 1/2 чайной ложки. Зелень — 1 столовая ложка. Колбаса сырокопчёная — по вкусу. Оливки — по вкусу. Шампиньоны — по вкусу. Овощи любые — по вкусу. Креветки, моллюски, осьминог — по вкусу. Маслины — 1/2 банки. Сардины — 1 банка 200 грамм Порядок приготовления пиццы — Пёстрые квадратики Разморозить слоёное тесто — 30 минут. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить и тушить 15 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Тесто раскатать и нарезать на 10 квадратиков. Выложить квадратики теста, смазать приготовленным томатным соусом и выложить разные добавки по вкусу: ломтики сырокопченой колбасы. Добавить оливки. Зелень и малюсков. Грибы (шампиньоны) колечки лука. тонко молотый перец или колечки сладкого перца. маслины. мелкие луковички и сардины. Пиццу Пестрые квадратики — посыпать струганным сыром, дать постоять 15 минут. Выпекать 15-18 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. #ПиццаПестрыекваратики #Вкуснотища.  Пицца Пёстрые квадратики — Эта пицца способна накормить большую компанию, а при наличии […]

нет комментариев

Пицца с овощами

Рецепт блюда: Пицца с овощами. Ингредиенты блюда: Вода — 600 мл; Растительное масло — 100 грамм; Сахар — 5 столовых ложек; Соль — 1 чайная ложка; Мука — 1 килограмм; Дрожжи — 50 грамм; Помидоры — 4 штуки; Картофель в мундире — 6 шт.; Лук ребчатый — 1-2 стрючка; Грибы сушённые или шампиньоны — 10шт; Фасоль стрючковая — 1 горсть Перец сладкий — 1 шт.; Зелень — по вкусу; Морковь — 1 шт.; аджика — по вкусу. баклажан — 1шт. Порядок приготовления пиццы с овощами В 100 граммах воды развести дрожжи и 2 столовые ложки сахара. Поставить в тёплое место. Когда смесь вспениться, замесить тесто и поставить в холодильник на 1-2 часа. Раскатать тесто и выложить на противень. Уложить нарезанные дольками или кольцами помидоры. Нарезанный тонкими ломтиками картофель разложить по тесту. Посыпать репчатым или зелёным луком. Выложить баклажаны на пиццу с овощами. Фасоль  Разложить отварные или слегка обжаренные грибы. Сладкий перец по вкусу. Помазать тесто аджикой. Добавлять по вкусу можно любые овощи. Посыпать тёртой морковью. Дать настоятся 20 минут. Запечь в духовке #Ням-Ням. #Пицца #с овощами готова. Пицца с овощами это одно из вкуснейших и уж точно полезных блюд. Благодаря натуральным ингредиентам, пицца получается не только вкусная, но и чертовски богатая […]

нет комментариев

Пицца по матросски

Рецепт блюда: Пицца по матросски. Ингредиенты блюда: 300 гр. мороженного слоёного теста 1 луковица 10 тушек сардин 4 ст. л. томата-пюре 2 ст. л. растительного масла 100 г. оливок без косточек 750 г. помидоров 100 г. консервированного тунца 1 ст. л. каперсов 100 г. мороженных креветок или крабов 1 щепотка порошкового чеснока 1 щепотка сухого ригана Порядок приготовления пиццы по матросски Размораживаем слоёное тесто в течении 40 — 60 минут. Очищенную и обмытую луковицу нарежем кружочками. Промываем сардины. Разогреваем духовку до температуры 200 гр. по Цельсию. Тесто раскатываем на припорошенной мукой доске и выкладываем форму таким образом, чтобы тесто на 2 см превышало края формы. Томат-пюре смешиваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Остатком масла смазываем тесто  Нарезаем Оливки колечками. Моем помидоры и нарезаем кружочками. Тесто намажем томатом-пюре и выложим кружочками помидоров и оливками. Даём тунцу из банки стечь после чего делаем из него однородную массу и вместе с кольцами лука выкладываем поверх помидоров. Добавляем сардины, креветки и каперсы. Посыпаем пиццу порошковым чесноком и риганом. Ставим на 20 минут печься на втором уровне снизу. #Ням-Ням. #Пицца #По-матросски готова Пицца по Матросски это одно из вкуснейших блюд среди всех рецептов приготовления пиццы. Следуйте нашим советам и Вы всегда будете есть не […]

нет комментариев